Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Отзывы и предложения

Мы будем благодарны за Ваш отзыв о нашем сайте, а также прислушаемся к Вашим предложениям!

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе он-лайн консультанта по имени Екатерина. Очень грамотный и ответственный сотрудник, умеющий ответить на любой заданный вопрос. Помогла с описанием товара.

Добрый день. Рекомендую заказывать в данном интернет магазине. Сама я из Алматы, заказав на сайте нужный мне товар, в этот же день со мной связались. Уточнили все детали по телефону и отправили посылку в оговоренный срок. Прибыла посылка очень быстро, даже ранее назначенного срока.
Весь пришедший товар отличного качества, соответствует указанной на сайте цене, а так же пришло все то, что я выбрала.
Присоединяюсь к словам Павла, мне тоже очень понравилось работать с консультантом Екатериной. :). Вся работа выполнена на должном уровне,были разъяснены все интересующие моменты , которые касались заказа.  

Здравствуйте! Благодарю вашего сотрудника Екатерину за вежливое и грамотное обслуживание!

Благодарим за приятные слова в наш адрес. Мы стараемся помочь каждому клиенту в поиске желаемых товаров и очень рады, когда у нас в магазине Вы можете найти именно то, что Вам необходимо.

Для нас важно доверие не только в Павлодаре, но и в Казахстане в целом.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

alfaSystems sline officespace OS91TG62